друзья

Ты да я да мы с тобой(2)
Близкими друзьми стали
Я знаю, что ты не подведёшь меня,
А я тебя
куда бы я не шла ты за мной,
А я за тобой
Ты да я да мы с тобой(2)друзья навсегда!
прошло несколько месяцев
не знаю почему думаю о тебе
теперь мы не друзья
а что то больше чем были раньше
Ты да я да мы с тобой(2) вместе навсегда!


Рецензии