Алладин восточные сказки

1)---Девушка красавица, ты мне улыбаешься,
Взгляд томящих тех очей, греет радость тех ночей.
---Уважаемый муже, у меня есть дар уже,
Дар писать стихи в той прозе, что дает полет душе,
Взяв, поверь, тот самолет полететь в полет иной,
На созвездье за Луной.
Припев:
Восточная сказка, зачем любовь и ласка
Манит, дурманит, зовет пойти с тобой.
Восточная сказка, а можешь рассказать мне,
Какой, такой полет тот неземной?
2) Корабль- самолет, ты снова поднимаешься,
А я смотрю на звезды, что манят нас с тобой.
Вон та звезда другая, мы будем там, играя
Любовь ту, продолжая, познаем край иной.
Припев:
Восточная сказка, зачем любовь и ласка
Манит, дурманит, зовет пойти с тобой.
Восточная сказка, а можешь рассказать мне,
Какой, такой полет тот неземной?
3) Галактика чужая, нас и с тобой встречая,
Откроет те просторы невиданных ночей.
Те ночи опьяняя, детей там оставляя,
Мы заселим планету, что назовем как Свету,
Ту девочку земную, что взял ты под Луной.
Припев:
Восточная сказка, зачем любовь и ласка
Манит, дурманит, зовет пойти с тобой.
Восточная сказка, а можешь рассказать мне,
Какой, такой полет тот неземной?
4) И в сказке вновь мечтая, звезду ту приближая,
Освоим край Галактики, как звездный тот восход.
И вновь звезда другая, мерцая и сияя,
Той ночью опьяняя, даст новый переход.
Припев:
Восточная сказка, зачем любовь и ласка
Манит, дурманит, зовет пойти с тобой.
Восточная сказка, а можешь рассказать мне,
Какой, такой полет тот неземной?
24.05.2012


Рецензии