Весна

Смотри!Растаял снег,текут ручьи,
                разлились лужи!
Звенит капель,журчит ручей--
                ты слушай!СЛУШАЙ!
Щебечет птичка,ветерок
                ласкает душу!
Глаза по шире распахни,
                открой же уши!
Впусти в себя весь Мир-всю ширь,
                вдохни все краски!
И неба синь,и облака--
                испей же Счастье!
Весну сквозь душу пропусти--
                почувствуй Бога!
а негативное гони--
                подальше,прочь с дороги!
                2.03.2006г.


Рецензии