Мастер и инструмент

Пробежка по клавишам. Ми-ля за милей.
Гремит в пустоте постаревший рояль,
Уставший от множества мнений и стилей,
И в звуках его только боль и печаль...

А где-то по мысу у моря металла,
Где волны шумят и где берег скалист,
Ступая по камню смертельно устало,
Без музыки бродит один пианист...


Рецензии