Убегаешь от себя, но нельзя жить не любя, слышишь

Убегаешь от себя, но нельзя жить не любя, слышишь,
Поднимаясь высоко, ты свободно и легко, дышишь...
Я сгораю как в огне, и мерцают мне в окне, звёзды,
Не могу тебя забыть, неужели мне любить, поздно...

Я до сих пор верю, что возвращу потерю,
Чтобы душа и тело, стали одним целым...
В реку войти дважды, и утолить жажду,
Снова идти по кругу, чтобы найти друг друга...

Голос твой меня зовёт, и обид прошедших лёд, тает,
И не важно чья вина, мне нужна лишь ты одна, знаю...
Я избавлен от оков, слышно мне твоих шагов, эхо,
Снова будешь ты со мной, и наполнится дом мой, смехом...

Я до сих пор верю, что возвращу потерю,
Чтобы душа и тело, стали одним целым...
В реку войти дважды, и утолить жажду,
Снова идти по кругу, чтобы найти друг друга!


Рецензии