Ушел не обернувшись в жизнь...

Сказал уйду, иди не возвращаясь, сказал застыло, главное поверь,
Ушел не обернувшись в жизнь, любовь простила?
Не стоит больше открывать ту дверь...

Предав, предастся не единожды, искра не раз зажгла пожар...
Она ушла, твоя любовь остыла?
И пусть она придет, не верь, обман...

Иллюзия, она лишь горький яд, завеса тайны заблудившейся души,
Мы возвращаемся, а мы смогли добиться?
Мы стали счастливы вдвоем? В глуши, в тиши...


Рецензии