В погоне

В погоне за несбыточной мечтой
Бежала долго, а потом взлетела.
Но тело не хотело быть с душой,
Её предали, и она сгорела.

И вот стою без сердца, без огня
Над бездной страшной, что ведёт в забвение.
И я кричу, куда же ты мечта,
Остановись, вернись хоть на мгновение.


Рецензии