Игра

Когда закончены дела
Последней лопнула струна
Когда закрыты все замки
И рты молчат и больше ни строки

Когда я начинаю жить
Играть любить творить
Тогда я должен долго ждать
Терпеть молчать желать
Тебя

Но я не знаю
Когда я проиграю
Свою любимую игру
Со смертью в дурака

Дождями сожжены мосты
Последней рассмеялась ты
Внезапно кончилась игра
И все ушли и мне уже пора

Слезами сожжены глаза
Последним усмехнулся я
Перевернулись полюса
Привет пока прощайте
Навсегда


Рецензии