Какой мудрец в далёкой древности...

Какой мудрец в далёкой древности
Дал имя ветру и воде,
Дал имя музыке и ревности,
Любви, надежде, красоте.

Дал имя чувствам и желаниям,
Облёк в слова весь этот свет...
А тот...остался без названия,
Незримому - названья нет!


Рецензии