Пароход

Плывёт по морю пароход-
Ту-ту,ту-ту,ту-ту поёт.
Волны рядом плещутся...
Кто-то там мерещится...
Что же там такое
Серое большое?
То плывёт по морю кит...
Он на пароход сердит.
Потому,что пароход
Разбудил морской народ.
                5.10.1990г.


Рецензии