Две поэтические души

Говорят, что души не имеют пола,
Но зато имеют наши имена.
Вот и встретились с поклоном
Две души. И рифма ожила.

Разговор их тихий, непорочный,
Благодатью плещется в словах...
Ну а я застыла точкой
Со свечёй зажжённою в руках.

И слеза смешалась с воском,
И молитва в трепетных устах,
И персты движением неброским
Осеняют... разговор в стихах.


Рецензии