Честный обмен

Были общими конфеты,
Мой приятель съел ирис.
Фантики отдал при этом,
Вроде честно - компромисс.

Фантики так вкусно пахнут,
Ключик золотой красив.
Можно будет склеить яхту!
Фантик - это креатив.

Друг уже готов меняться,
Предложил мне напрокат
Всё, что было в его ранце -
Ластик, жвачка, мармелад...

Ладно, поменяюсь только
Ты взамен мне уступи
Яблока большую дольку
И значок «Ну погоди».


Рецензии