Я ухожу не сразу - постепенно

я ухожу не сразу - постепенно
я забываю вдруг сказать люблю
я говорю мы встретимся, наверно,
и о руках твоих я больше не молю

на поцелуй как будто не отвечу
скажу "прости" задумалась чуть чуть
и я обиды твоей просто не замечу
и без "спокойной ночи" мне легко уснуть

я разлюблю не сразу - постепенно
как будто пусто стало вдруг в груди
Ты разлюбила? Да, прости, наверно.
Иди вперед, а я останусь позади..


Рецензии