Как часто в жизни не хватает...

--Как часто в жизни не хватает
Эмоций положительно простых,
Без них душа совсем уж не порхает,
Мир кажется угрюмым, неживым.
Как часто в жизни солнышка простого
В душе глубокой даже не найти.
--Но ты ищи, вытаскивай наружу,
И думай лишь о том, что впереди:
Всё то, что так желаешь, чтобы сбылось,
Всё то, что так роднит с собой сейчас.
Мечта ведёт вперед всегда по жизни.
Наступит и твой самый главный час.
Он вдруг развеет всю тоску моментом,
Ты улыбнёшься, будешь весела.
Но весела не в маске, а в натуре.
И вдруг распустятся два беленьких крыла.
Твои глаза вновь засияют светом,
В них искорка лишь счастья и любви
Такой надёжной, светлой и красивой,
Что глаз других от них не отвести.
Ты засияешь, потому что рядом
Лишь тот, кого давно ты ждёшь…
И он, очаровавшись твоим взглядом,
Возьмёт за руку…Ты за ним пойдёшь…
Счастливее на свете вас не будет
В момент тот, миг обычный того дня.
И станет всё на свете так не важно.
А только Он, Он - главный для тебя…
11.11.2010.


Рецензии