Мальчишка

Я маленький мальчишка
            в порванных штанишках.
На лбу большая шишка--
            под глазом-синяк.
Я мир изучая,куда нибудь влезаю,
Но ,иногда, летаю
            от туда,на пол:"бряк!"
Меня вы не ругайте
            за дырки на коленках,
За сбитые ладошки
            и ранку на носу...
Вчера мы вместе с птичкой--
            чирикали на ветке!
А после,вместе с кошкой-
            делили колбасу!
Потом с собачкой Булькой--
            гонялись за котёнком!
С кузнечиком зелёным-
            скакали по траве!
С дождём считали бульки--
            На луже ,перед домом!
А после с лягушонком-
            мы квакали Весне!
                21.04.2006г.


Рецензии
Очень здорово! Светлое, задорное и такое доброе!

Спасибо Вам!

Инна Тегедер   24.05.2012 19:13     Заявить о нарушении