Случайность

Две чашки кофе на столе. Глаза в глаза - потоком  откровенья.
Случайность -. рук прикосновенье, а большего нельзя  уже.
Случайность -  что  еще  жива. Случайность - это расставанье.
Случайность - нежные  слова, любовь и  радость ожиданья.
Угаснут  утром  две свечи, оставив  только воска  лужу.
Души, изнанкою наружу, не тронь. Уж лучше помолчим.
Случайность нежности моей не нарушай  обыденностью строк.
И  на двоих  - такой случайный – той,  горькой  сладости глоток


,


Рецензии