Да помогут небеса!

Ночь темна, и мне не спится, я лежу, смотрю во мрак,
Думая о прошлой жизни, о потерях и делах.
О любви, что так нелепа там была и коротка,
Но которая задела струны сердца не слегка.
Почему так поступила в те семнадцать лет мои?
И не знаю я ответа, выхода мне не найти.
А он нужен мне, как воздух, я дышать уж не могу,
Всё пытаюсь разобраться, всё бегу, бегу, бегу…
И опять же ненароком я обидела его.
Но зачем? Ответ всё тот же: Я не знаю! Как? За что?
Значит грех тот не оставил не меня и не его,
Значит отработка сверху для меня и для него.
Сердце рвётся и тоскует, плачет, в горле стоит ком.
Не могу о чём-то думать, мысли все о нём одном.
Как он, что с ним? Я не знаю. И узнаю ли теперь?
Радость нашего общенья превратилась в боль потерь.
Если слышишь меня, Рыцарь, крик души моей, вернись!
Нам с тобою будет очень...хорошо! Ты оглянись
В мою сторону, почувствуй свет, идущий от меня
И любви такой бездонной. Всё ведь это – для тебя!
Я согрею тебя, слышишь? Сильный, мудрый Гудвин мой…
И Могучий, и мой милый…, и ты будешь только мой!
Растворишься без остатка, воспаришь под облака
И утонешь в море ласки…Да помогут небеса!
29.10.2010.


Рецензии