Учиться ходить

Я работаю на желанной с детства работе,
Купила в магазине любимых авторов книжки,
Сделала красивую новую стрижку...
Тише-тише, не слишком.
Опять икота.

Я не пью всю неделю и в день курю четыре сигареты.
Вставляю в компьютер старые диски.
Ухожу, оставляя записки.
Ты больше не близко.
Чёртово лето.

Я не показываю голых чувств - боюсь окончания.
Не вступаю с ними в словесные бои...
Все внутренности мои - твои.
А желание взаимной любви...
Просто желание.

Ты говорил, что у меня нет настоящей гордости.
В истерике я со стен срываю плакаты.
Ты показывал мне красивые закаты.
Друг на друга не было траты.
Дурацкие тонкости.

22.07.11
(01:20)


Рецензии