***

Ты возвращаешься случайно, когда внутри меня натянуты все нервы,
Я так отчаянна и в тайне
Хочу, чтобы ты пожелал встречи первым.
Мне не нужны свечи или речи о любви,
побереги резырвы.
Мне нужно только дыхание рядом
и глаза твои.
Ну какая я после этого стерва?

8.10.11


Рецензии