Фото к стиху

На «Рисую...»   
Валентина Зырянова

…но если текст перевернуть,
то видится девичий стан,
готовый в небо встрепенуть,
крылами руки распластав,
и над морской волной парить
меж синью неба и водой,
и тень свою ему дарить
в своей отваге молодой,
чтоб солнце не слепило глаз,
а медь волос огнём цвела,
чтобы из всех возможных фраз
он прошептал: С ума свела!

На картинке нет лица -
то б добили молодца!


Рецензии