Я хочу быть светом в мире этом,

 Я хочу быть светом в мире этом,
 Для других oпoрой хочу быть.
 Быть хочу благословенным светом,
 Для других всю жизнь свою прожить.

 Я хочу глазами быть слепому,
 А безногому ногами  быть.
 Что б всегда-всегда была готова,
 Ближним и врагам я послужить.

 Я хочу ногами быть  хромому,
 Утешеньем для больных сердец,
 Быть хочу улыбкою больному,
 И опорой неустойчивых сердец.

 Хочу быть Христовым отраженьем,
 Светом ясных,ласковых очей,
 Хочу точным быть отображеньем,
 Его мыслей,дел,Его речей.

 Не хочу богатой быть,известной,
 Не хочу,что б славили меня,
 А хочу быть просто доброй,честной,
 Всё и всех,как Иисус любя.

 Я хочу,что б каждое мгновенье,
 В моей жизни даром не прошло.
 И что б сердца каждое биенье,
 Было в жертву людям отдано.
          1978год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.