Смещение ощущений

Смещение ощущений,
Принятие восприятий.
Среди остальных мучений
Ты был мне не так приятен.

Казалось, в тебе ни смысла,
Ни слова, ни, даже, звука,
Но, я на тебе зависла…
На шею, на плечи, на руки.

Святого во мне осталось
Всего на одну затяжку.
Ты – есть эта милая малость
Моих покаяний тяжких.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.