Её душа

Её душа в огромной клетке,
Ей стены эти не сломать.
Она должна теперь навеки
В оковах этих прозябать.
А ей давно летать охота
И слышать звон колоколов.
И на рассвете просыпаться
В подушке белых облаков!


Рецензии