***

Зачем ходить украдкой по пятам,
испытывая время в самом дели,
и снова продолжая по годам,
мы рассуждали как бы мы взлетели.
Не зритель я ,не звуковик опрятный,
ещё бы не догадливая вы.
И кожникам у вы я не кажусь,
лишь только по годам своим решая,
быть может в вас я так уже влюблюсь,
но вектора конечно не касаясь.


Рецензии