Ты меня не целуй, не ласкай...

Ты меня не целуй, не ласкай
И не грей у себя на груди.
Повстречались с тобой в жаркий май,
А сегодня твердишь:"Уходи".
Ты меня не целуй, не ласкай
И волос на прощанье не гладь.
Я оставлю тебе тёплый май -
Постарайся его удержать.
Ты меня не целуй, не ласкай!
Ускоряют муссоны мой бег.
Повстречались с тобой в жаркий май,
А расстались - кружил первый снег.


Рецензии
Благодарю!

Аверин Павел   29.05.2012 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.