Я снова оживаю?

Ну вот и все. Я снова оживаю.
Смогла в который раз все пережить,
Забыть тебя, убить воспоминанья.
Мне ни к чему любви твоей просить.

Бывает тяжело. И я не скрою,
Что иногда так хочется набрать
Твой номер, отовсюду удаленный.
Но как его из памяти убрать?

Я знаю: мы с тобой совсем не пара,
Но лишь одно мне хочется понять:
Зачем с тобой тогда мы повстречались?
Ведь вряд ли для того, чтоб потерять.

Как я живу? Я снова оживаю.
И я почти смогла тебя забыть.
О Господи! Иди оно все к черту!
Любила! И люблю! К чему кривить?


Рецензии