***

Мы видимся редко, но, кажется, говорим искренне.
Каждый год ты прощения просишь за муки совести.
Наши встречи не метятся важными числами
И в них нет совершенно никакой гордости.

Одеваем одежду, негласно, похожую
И смеёмся мы горлом... Душевно так. Искренне.
А случайно касаясь друг друга кожами,
Называем это опасными рисками.

У каждого пишутся планы на жизнь
И у каждого подле родное тело.
Я в больнице детской - массажист,
А ты - открываешь своё дело.

Ты не нравишься мне своими взглядами
И я не разделяю твоих принципов.
Вместе мы были бы ползучими гадами,
А не летали с остальными птицами...

Мне лишь нравится, что когда рядом
Под твоим весом прогибается моя кровать -
Я так радуюсь, что хоть иногда не надо
Никого другого
себе представлять.

18.05.12
(18:03)


Рецензии