Северный май

Майская снежная перина Севера
Мне говорит, что весна опаздывает.
Ты со мной был всего лишь до вечера,
А мысли уже лицо из памяти выбрасывают.

Ты говорил что-то такое нежное...
И за туманом глаз твоих медно-бронзовых
Я теряла сердечные трещины
От мыслей-мечтаний своих непрожитых.

Родное лицо, что ласково улыбалось
Застыло до следующей встречи через годы.
Мне не удалось быть той, кем я пыталась.
Северный май просто так не меняет погоды.

21.05.12
(13:11)


Рецензии