Лето 11

Апрель. Шестнадцатое.
Губами к губам до беспамятства.
Комкаю и в капель
Выбрасываю.
Забывается.

Май. Где-то в конце света.
Нежностью мурашки по коже рассыпаются.
Отдай! Разорвать это чёртово лето.
Забывается.

Июнь. Кажется ночь тридцатого.
Сумасшествие, страсть и стеснение... Наслаждение
Разливается.
Июнь. Тридцатого, кажется,
Не забывается.

21.05.12
(13:50)


Рецензии