Любимому

Мне интересно в тебе всё!
Когда спросить, ведь ты в работе!
И я стараюсь не мешать,
Не прибавлять тебе в заботе,
Мне интересно много что,
В тебе всё, вплоть до мелочей,
И что спросить бы я хотела
Не меньше тысячи вещей!
Но а узнать, скажи, когда мне??
Приходишь ты измотан весь,
А в воскресенье я на даче..
И ты один скучаешь здесь..


Рецензии