Глазами ребёнка

Год эмоций вышел в трубу,
Я лежу на полу распотрашённой рыбой.
Зная наши истроии Шекспир закурил в гробу,
А тебя алкоголь и ****ство обтянули тиной.
-
Ты в моих детских глазах-портовая ****ь.
А когда-то в твоей груди был свет.
Тебя утянула бухающая,московская знать.
Мне уже неважно в чьих руках ты теперь согрет.
-
Я уйду в Буддизм,я забуду всё..
Дети могут и любят легко забывать обиды.
Разговоры про неземное..про бытиё..
Мои слёзы твоими плевками смыты.
-
Мы поплачим вместе последний раз,
На двоих закурим одну сигарету.
Я уже не услышу тоих некрасивых фраз,
Да и мой некролог уже поместили в газету.


Рецензии