Сон

Я могу придти к тебе во сне,
Улыбнуться, нежно прикоснуться.
Посидеть с тобою в тишине,
При желании в клубок свернуться.
Ты захочешь посмотреть в глаза,
Приоткроешь свои веки.
Я исчезну,испарюсь
Сон забрав с собой на веки.


Рецензии