Друг Серега

У меня есть друг Серега.
Мы с ним ходим в детский сад.
К меня друзей там много,
А Серега мне, как брат.

ПРИПЕВ:  За меня в огонь и в воду
                Он всегда готов идти.
                И мне лучше, чем Серега,
                Тоже друга не найти.

Мне с Серегой интересно,
И ему всегда - со мной.
Мы учиться будем вместе
Скоро в школе с ним в одной.

ПРИПЕВ:

Пусть нам лет еще не много,
Мы решили, так и быть,
Обязательно с Серегой
Будем  мы всю жизнь дружить.

ПРИПЕВ:


Рецензии