День сурка

Рано утром поднялась
В хате быстро прибралась
Ребятишек разбудила
Ключевой водой умыла

Завтраком всех накормила
Про корову не забыла
Собрала детишек в школу
И пошла доить корову

Косу остро наточила
На лугу траву косила
в поле выгнала корову
Повезла детишек в школу

В офис быстро подрулить
Там дела свои решить
Оборот как увеличить
Нужно деньги обналичить

В бизнесе решить проколы
Да,детей забрать из школы!
Их обедом накормить
Дров на месяц нарубить!

И проверить все уроки
Уложиться точно в сроки
Подобрать синоним к слову...
С поля гонят уж корову!

Всё,пошла её доить
Ужином всех накормить
Побежала в чисто-поле
Накосить травы корове

И косить там до темна...
А на небе уж луна
По спине уж пот бежит...
УЖАС!Муж нетраханный лежит!

Пьяный вусмерть на диване
Что-то плавает в стакане!
То ли муха в водке сдохла?
Чтоб рука его отсохла!

Всё...пошла скорее спать!
Завтра в 5 утра вставать !


Рецензии