Ночь

Кошка-ночь ступает мягко,
Погружая все во тьму.
Я так сладко засыпаю,
Слушая ночную тишину.
Я хочу тебе присниться,
Чтоб побыть с тобой наедине.
Ты глаза не открывай,
А то растаю в этой неприступной мгле.


Рецензии