Маме. Скучаю

Мне плакать хочется порою
Когда тебя нет рядом долго!
Как я люблю тебя родная,
И жду момент как на иголках,
Когда я вновь тебя увижу,
На шею брошусь обниму!
Ты вся в заботах и в суетах,
Не бойся, милая, пойму!
Тебя ведь ближе нет на свете!
Ну как сейчас мне не грустить?
Ведь так хочу с тобой родная,
Я рядышком почаще быть!


Рецензии