вернись, мгновение счастливое

Теперь всё чаще вспоминаю,
Как счастливо с тобою рядом быть.
Я вспоминаю, даже не желая,
И не могу никак тебя забыть.

Может где-то привру, а где-то солгу,
Буду снова свою жизнь листать,
Ведь одного понять не могу,
Как же я мог тебя потерять.

Как нам вернуться туда,
Что прошло, осталось позади,
Как растворить камни льда
В сердце? Время, постой, погоди!..

Быть может, даже проклинаю
Тот день, в который всё захотели разбить.
Я ничего уже не понимаю,
Где же то место, где прерывается нить?

Не пожелаю и злому врагу
Участи этой - просто помнящим стать.
Мысли плещутся в хладном снегу,
И я не хочу без тебя замерзать.

Как нам вернуться туда,
Что прошло, осталось позади,
Как растворить камни льда
В сердце? Время, постой, погоди!..

С головой снова в эмоций пургу,
Чашу Мира на двоих расплескать
И тебе ещё раз признаться смогу,
Только бы целым с тобою вновь стать.

Все наши ссоры враз переломаю,
Сильнее размахнуться, старое разбить,
Ведь теперь, что любил, понимаю,
И снова хочу тебя полюбить.


Рецензии