В сети...

Буквами, смайлами нет интонации
Строчками быстрыми будто в прострации
Крутятся символы в голове мыслями
Просто бездумно мы, просто бессмысленно

Точки за фразами. Сеют сомнение.
Enter нажат. Замерла на мгновение
Смысла не скрыть за улыбкой со скобками
Грусть не закроешь веселыми фотками

Снова в сети и посыпались новости...
О жизни рассказы, цитаты и повести
Нельзя так онлайн. Не заменишь общение.
Но время бежит и летят сообщения...


Рецензии