Вальс

Им хотелось одежды сорвать
И, обнявшись, вместе забыться,
Но они продолжали молчать,
Словно было на что сердиться.
Долго, долго еще вспоминать
Миг, распутье, двух жизней эхо,
Не вернуть, не простить, не понять,
Как так вышло, поезд уехал.

             Мы не будем молчать сейчас,            
             Лучше вместе немного поплачем,
             Играл бы наш свадебный вальс,
             Всё могло получиться иначе.
            
И давно был найден ответ,
Если любишь, не надо сердиться.
Красоты той в помине уж нет,
Но любовь оживила вдруг лица.
И стоим мы обнявшись среди
Бесконечья людского потока,
Островком непонятной любви,
Позабывши о давности срока.

             Мы не будем молчать сейчас,            
             Лучше вместе немного поплачем,
             Играл бы наш свадебный вальс,
             Всё могло получиться иначе.
______________________________________
Картинка 


Рецензии