***

Ах,обещания любви...
Ах,словоблудие из страсти,
Все выгорает на угли,
Когда казалось рядом счастье.

Привычка слушать слог пустой
Становится чуть-чуть занятной,
Угадываешь вероятно,
Весь водопад речей густой

Которые шумят в ушах,
В глазах стоят сплошным туманом,
Но сможешь справиться с дурманом,
Не раз мечты разбились в прах.

И закалился ты в боях,
Где клятвы,вечные зароки,
Уроки,горькие уроки,
Экзамен жизни,робкий страх

Что вдруг не сможешь устоять,
Под натиском лжи и обманов,
Но отдохнув,бежишь опять
На поиски густых туманов...


Рецензии