подарок папе

В подарок папе на день рожденья
Родилась дочка. Хоть ждал он сыночка.
Папа рад. И мама рада.
Чудо ребенок. Что еще надо?

На папу похожа. На маму немножко.
Да важно ли это? Будь счастлива, крошка!
Глазенки -  два солнца, сияют улыбкой.
А если ты плачешь, вдруг слышится скрипка.

Подругой твоей пусть будет удача.
У дочки моей не должно быть иначе.
Лицом будь прекрасна, душою красива.
Расти мой цветочек всем люям на диво.


Рецензии
Красивый подарок! :)))

Борис Туровский   02.04.2014 23:26     Заявить о нарушении
Конечно. Ведь это же мой:)))

Батья-Надежда   03.04.2014 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.