Рассвета капля

Пурпура шаль, явившая зарю,
Накрыла утро сладостной истомой
Желая быть немножечко нескромной,
Добавила подсветки сентябрю.

Он сам художник. В истинный восторг
Душа приходит от его пейзажей,
Своих рисует в жизни персонажей,
Со спонсорами не вступая в торг.

Свобода мысли, это как полёт,
Который мчит тебя в просторы рая,
И вот уж льются, фраз не замечая,
Земные рифмы облаков вперёд.

И на века так будет в этом мире,
Рассвета капля - силой в эликсире.

13.03.2010 г.


Рецензии