Ты катись, колечко!

Ты катись, колечко, во чистое поле
Там, в траве душистой отыщи его,
По нему сердечко одиноко стонет,
И не нужно злата, кружев, жемчугов,
Лишь бы он был рядом и держал за руку,
Так истосковалась девичья душа!

Только он с другою в чистом поле, сука!
Все его признанья – на ушах лапша...


Рецензии
ну хоть кормит ))))

Юджен   25.05.2012 13:22     Заявить о нарушении
ещё бы вилочку дал :)))))

Туманнаяя   25.05.2012 16:17   Заявить о нарушении