Нет героев - нет и подвигов

Сытый потчует голодного,
без раскаянья, убийствами.
Нет героев – нет и подвигов.
Ловкость рук и меткость выстрелов.

Настигают откровения,
да одно другого радужней.
Не скрываю удивления.
Из богатств, добытых в скважине

глубины твоей не ангельской,
состоит моё приданое.
От Камчатки до Архангельска –
не найти любви мне. Главное,

позабылся подвиг, суть его,
механизм осуществления.
Без цинизма воннегутьего:
ловкость, выстрелы, падения.
01.11.2011г.


Рецензии