Майку Науменко

 МАЙКУ НАУМЕНКО
Тают афиши
Под слоем дождя.
Люди не дышат.
Меркнет заря.
Сброшенный на пол
Клетчатый плащ...
Песенным градом
Листья дрожат.

Вытянуть нервы,
Надеть на колки.
Ходят по миру
Рваные сны.
Это ошибка -
Жив рок-н-ролл.
Стынет улыбка,
Кривится рот.

Проигрыш в теме,
В теме любви.
Тихо за стенами.
В трауре мы.
Кто-то за водкой,
А кто-то домой.
Время, опомнись!
Жив рок-н-ролл!
1992


Рецензии