Родина

Высокое небо,огромное поле,
И красота наших Северных гор!
Деревья зелёные,цветов разных море!
По сторонам устремляю свой взор.
Реки,равнины,ущелья,просторы,
Коровки,овечки,барашки,трава.
Высокие и величавые горы!
Под ветер шумит молода листва.

Как королева весна в нашем крае,
Всё зеленит,оживает вокруг!
То солнцем посветит,то дорждь проливает.
По сторонам оглянись,милый друг!


Рецензии