Ещё синий туман над полями

Ещё синий туман над полями,
А от Солнца по травам лучи.
Встало Солнышко над лесами,
Разостлав полушалок парчи.

От кустов протянулись тени.
Оживает тихонько жнивьё.
О, Светило! Преклоняю колени-
Влюблена в тебя я давно.

Вот и птаха уж где-то запела.
Пролетела стрелой стрекоза.
Я вокруг смотрю онемело-
Как люблю я тебя ,Земля!


Рецензии