Коротко, по существу

Зачем такой сильной мне такое вот тело – слабое?
Зачем такой слабой мне такие вот чувства – сильные?
Какой мне прок от того, что хотела бы и могла бы я,
когда боль разрушает тело, а в душе пустота могильная?
20.10.2011г.


Рецензии