Мы

Готов ли ты идти вперед
Все дальшен в степь, в дали..
О которых многии даже не думали
Не то что знали..
Право ли, на лево..
куда идти?!
Но мы уже на пол пути ...
Еще остался шаг, еще один ход
Но как обычно, где же нужный проход в лабиринт

Эти каменые джунгли.. портят начинку
И мы уже не те, что были
Какие то серые, хладнокровнын, инные
Вокруг оскалили пасти шакалы
кровь это пища, наживка для травли
И там где должен быть один уже своры в удавке
Все пути отрезаны, и как бы не было жалко..
Жалость ушло в другое время...
И что теперь назвать потерей
В нашем мире конкуренция поджимает на пятки
Жмет, пресует да так что мысли в клочья
И мы уже сами такие же как они
Озлобленые сволочи...

 


Рецензии