Прощайте, чёрные рабыни...

Прощайте,  чёрные  рабыни! -

Я  покидаю  свой  гарем.

Из  недр  оплавленной  пустыни

Отрою  меч,  копьё  и  шлем.



В  песках  отравленных  Сахары

Я  испытал  любовь  судьбы.

Прощайте,  царственные  мавры!

Ликуйте,  жалкие  рабы...


Рецензии